追求夢想

斯穎音樂

香港長笛教坊

燃點音樂熱誠

啟發長笛愛好者

最新消息:

- 為保障本中心學員和顧客的健康,我們敎職員接種疫苗率已達75%,另外本中心12歲以上之學員接種率更達95%。

- 由於2019冠狀病毒疫情持續,我們現提供網課,讓學員可選擇線上學習,詳情請聯絡我們。

- 我們現為學員提供製作錄像檔案服務,作最新之考試及比賽形式上載使用。

- 第七十三屆香港校際音樂節比賽(2021) 小學高級組長笛獨奏: 陳倬珩 - 第二名

- 第七十三屆香港校際音樂節比賽(2021) 小學初級組長笛獨奏: 羅恩珥 - 第三名

- ”香港學界音樂大賽 2020” 木管樂組八級: 陳倬珩 - 第一名

- 2021 英國皇家音樂學院考試成績: Chan Cheuk Hang (8級 - 優), Dorothy Yau (8級 - 良), Markus Tang (5級 - 優), Clement Poon (5級 - 良) , Gabriel Yiu (5級 - 良) , Chan Yuet Long (5級 - 良)

適合不同程度的長笛課程

young flute player

初級

皇家音樂學院
一級至五級

flute player with conductor

中級

皇家音樂學院
六級至八級

jason flute

高級

皇家音樂學院 / 聖三一音樂學院
演奏級

syrinx flute choir


長笛不但是一件獨奏樂器,在樂團裏亦是重要角色之一,多參與樂團演出可以提高演奏水準。除了加強指法運用技巧外,高度的合作性更能有助訓練拍子、節奏、音準及音色。我們亦能從而提高自己的音樂水準。

吳偉雄先生

創辦人,導師

輕鬆 友善

適合所有年齡和不同程度的長笛音樂坊

我們對長笛教育精益求精 。 作為音樂教育工作者,培育學生對音樂的理解是我們的首要任務 。 於敎學過程中,我們不只教授長笛演奏技巧 ,更著重音樂語言,樂曲風格,作曲家背景及歷史等元素,讓學員達至最佳學習效果 。
我們深信學員過往的比賽及考試成就,能充分憑證我們的信念是成功的 。

關於我們

維修服務

長笛產品

了解更多

Copyright © 2021 Syrinx